agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
Ebooks
Home
Accueil Université numérique
Ebooks
Mots-clés
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
OPEN ACCESS (8)
Apply OPEN ACCESS filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (7)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Cuisine (1)
Apply Cuisine filter
gaspillage alimentaire (1)
Apply gaspillage alimentaire filter
Politiques publiques, développement agricole (1)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Profil
enseignant-chercheur (9)
Apply enseignant-chercheur filter
professionnel / alumni (9)
Apply professionnel / alumni filter
étudiant (8)
Apply étudiant filter
grand public (4)
Apply grand public filter
Thématiques
agricultures et forêts (6)
Apply agricultures et forêts filter
alimentation (6)
Apply alimentation filter
santé et bien-être animal (1)
Apply santé et bien-être animal filter
territoires et environnement (1)
Apply territoires et environnement filter
Reinitialiser les filtres
9 ebooks
Trier par :
Trier par
Date de création
Order
Asc
Desc
alimentation
La panification au levain naturel
Philippe Roussel (coordination éditoriale), Bernard Onno (coordination éditoriale), Elisa Michel (coordination éditoriale), Delphine Sicard (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2020
santé et bien-être animal
La santé animale 2 :Principales maladies
Archie Hunter, Gerrit Uilenberg, Christian Meyer, Anya Cockle (traduction)
Quae
1h+
Gratuit
2006
agricultures et forêts
Le séchage des mangues
Michel Rivier, Jean-Michel Méot, Thierry Ferré, Mathieu Briard
Quae
1h+
Gratuit
2009
agricultures et forêts, territoires et environnement
Coopérations, territoires et entreprises agroalimentaires
Colette Fourcade (auteur), José Muchnik (auteur), Roland Treillon (auteur)
Quae
1h+
Gratuit
2010
agricultures et forêts, alimentation
Le fonio, une céréale africaine
Jean-François Cruz, Famoï Béavogui, Djibril Dramé
Quae
1h+
Gratuit
2011
agricultures et forêts, alimentation
Diffusion and transfer of knowledge in agriculture
Christian Huyghe (éditeur), Pascal Bergeret (éditeur), Uno Svedin (éditeur)
Quae
1h+
Gratuit
2016
agricultures et forêts, alimentation
Transformations agricoles et agroalimentaires: Entre écologie et capitalisme
Gilles Allaire (coordination éditoriale), Benoit Daviron (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2017
alimentation
Construire des politiques alimentaires urbaines
Caroline Brand (coordination éditoriale), Nicolas Bricas (coordination éditoriale), Damien Conaré (coordination éditoriale), Benoit Daviron (coordination éditoriale), Julie Debru (coordination éditoriale), Laura Michel (coordination éditoriale), Christoph
Quae
1h+
Gratuit
2017
agricultures et forêts, alimentation
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires
Guy Faure (coordination éditoriale), Yuna Chiffoleau (coordination éditoriale), Frédéric Goulet (coordination éditoriale), Ludovic Temple (coordination éditoriale), Jean-Marc Touzard (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2018