agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
Ebooks
Home
Accueil Université numérique
Ebooks
Mots-clés
(-)
Remove Cuisine filter
Cuisine
Alimentation (2)
Apply Alimentation filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (2)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
OPEN ACCESS (2)
Apply OPEN ACCESS filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets filter
gaspillage alimentaire (1)
Apply gaspillage alimentaire filter
One Health (1)
Apply One Health filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Profil
enseignant-chercheur (2)
Apply enseignant-chercheur filter
étudiant (2)
Apply étudiant filter
professionnel / alumni (2)
Apply professionnel / alumni filter
grand public (1)
Apply grand public filter
Thématiques
alimentation (2)
Apply alimentation filter
Reinitialiser les filtres
2 ebooks
Trier par :
Trier par
Date de création
Order
Asc
Desc
alimentation
Une écologie de l'alimentation
Nicolas Bricas, Damien Conaré, Marie Walser
Quae
1h+
Gratuit
2021
alimentation
La panification au levain naturel
Philippe Roussel (coordination éditoriale), Bernard Onno (coordination éditoriale), Elisa Michel (coordination éditoriale), Delphine Sicard (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2020