agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
9 results
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole aménagements paysagers
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion et protection de la nature
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
Keywords
One Health (2)
Apply One Health filter
Public policies, agricultural development (2)
Apply Public policies, agricultural development filter
Agroecology (1)
Apply Agroecology filter
Animal sciences and production, livestock (1)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste (1)
Apply Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Food, nutrition and human health (1)
Apply Food, nutrition and human health filter
Food sciences, formulation (1)
Apply Food sciences, formulation filter
Forest, wood (1)
Apply Forest, wood filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (1)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
Plant sciences and production, plant health horticulture (1)
Apply Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (1)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Formations post-bac (6)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
Thematique
Agriculture and forestry (6)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (5)
Apply Regions and environment filter
Animal health and welfare (2)
Apply Animal health and welfare filter
Food (1)
Apply Food filter
Etablissements
(-)
Remove AgroSup Dijon filter
AgroSup Dijon
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
Agrocampus Ouest (8)
Apply Agrocampus Ouest filter
ENSAT (6)
Apply ENSAT filter
INRAE (3)
Apply INRAE filter
Montpellier SupAgro (2)
Apply Montpellier SupAgro filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (11)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (11)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (3)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Payant
yes (6)
Apply yes filter
no (3)
Apply no filter