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formations université numérique
6 results
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MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
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Approfondissement en génie des procédés
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
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Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
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DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
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Etablissements partenaires
Université de Lorraine
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Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
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Formation Microbiologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Keywords
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Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
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Transformations, processes, industrial management
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Food, nutrition and human health
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Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy
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Plant sciences and production, plant health horticulture
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Water
Food sciences, formulation (4)
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One Health (3)
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Soils (1)
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Diplômes
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Langues
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French
English (1)
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Thematique
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Food
Regions and environment (5)
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Agriculture and forestry (3)
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Animal health and welfare (2)
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Etablissements
ENSAT (2)
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L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
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École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
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L'Institut Agro Dijon (1)
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Niveau d'entrée
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Bac + 2
Licence/Bachelor (6)
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Bac + 2 (concours) (3)
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Bac (2)
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Payant
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yes (3)
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