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MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
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MOOC Cultivons l'information
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Entre 2h et 4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Keywords
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Education sciences
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Food, nutrition and human health
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Forest, wood
Food sciences, formulation (1)
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Transformations, processes, industrial management (1)
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Viticulture, oenology (1)
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Diplômes
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MOOCs
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Thematique
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Food
Agriculture and forestry (1)
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Animal health and welfare (1)
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Regions and environment (1)
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Etablissements
AgroSup Dijon (1)
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Ecole Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole (1)
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Niveau d'entrée
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Bac + 2 (concours)
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Licence/Bachelor
Bac (2)
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Bac + 2 (1)
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Payant
no (2)
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