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2 results
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MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
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MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Keywords
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Food sciences, formulation
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Veterinary sciences, animal health and welfare
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Biodiversity, environment, ecology, resources, waste
Food, nutrition and human health (1)
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One Health (1)
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Diplômes
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MOOCs
Formations post-bac (1)
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Langues
French (2)
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Thematique
Animal health and welfare (1)
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Food (1)
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Etablissements
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AgroSup Dijon
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CIRAD
Niveau d'entrée
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Bac + 2
Bac + 2 (concours) (2)
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Bac (1)
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Payant
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