agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
10 results
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Filtration
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Traitements thermiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Gestion des risques environnementaux et recyclage des matières organiques 2009
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Evaluation environnementale / ACV
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
Keywords
Food sciences, formulation (4)
Apply Food sciences, formulation filter
Food, nutrition and human health (3)
Apply Food, nutrition and human health filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (3)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (1)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Health and environmental risks, toxicology (1)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
One Health (1)
Apply One Health filter
Transformations, processes, industrial management (1)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (7)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Langues
French (10)
Apply French filter
Thematique
(-)
Remove Food filter
Food
Regions and environment (18)
Apply Regions and environment filter
Agriculture and forestry (13)
Apply Agriculture and forestry filter
Animal health and welfare (4)
Apply Animal health and welfare filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (5)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
(-)
Remove Bac filter
Bac
Bac + 2 (6)
Apply Bac + 2 filter
Licence/Bachelor (5)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
(-)
Remove no filter
no
yes (4)
Apply yes filter