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MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Keywords
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Food, nutrition and human health
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Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
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GIS, geomatics
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Landscape, concept, design and engineering of regions
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Transformations, processes, industrial management
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Water
Food sciences, formulation (1)
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Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (1)
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Langues
French (1)
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Thematique
Food (1)
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Etablissements
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L'Institut Agro Dijon
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Bordeaux Sciences Agro
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École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg
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École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires
L'Institut Agro Rennes-Angers (4)
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L'Institut Agro Montpellier (1)
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Niveau d'entrée
(-)
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Bac + 2 (concours)
Licence/Bachelor (3)
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Bac + 2 (2)
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Bac (1)
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Payant
no (1)
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