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MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Keywords
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Food, nutrition and human health
(-)
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Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
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Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
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Veterinary sciences, animal health and welfare
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Viticulture, oenology
Food sciences, formulation (1)
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Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (1)
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Langues
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French
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fr&en
Thematique
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Food
Regions and environment (1)
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Etablissements
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L'Institut Agro Dijon
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L'Institut Agro Montpellier
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École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg
ENSAT (2)
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L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
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Niveau d'entrée
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Bac + 2
Bac (2)
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Bac + 2 (concours) (1)
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Licence/Bachelor (1)
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Payant
no (1)
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