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MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Keywords
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Food, nutrition and human health
(-)
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2505
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Education sciences
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Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
(-)
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Soils
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Viticulture, oenology
Food sciences, formulation (1)
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Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
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MOOCs
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Masters
Langues
French (1)
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Thematique
Food (1)
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Etablissements
(-)
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L'Institut Agro Dijon
L'Institut Agro Montpellier (1)
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Ecole Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole (1)
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INRAE (1)
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Niveau d'entrée
(-)
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Bac + 2
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Licence/Bachelor
Bac + 2 (concours) (1)
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Payant
no (1)
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