agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
3 results
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
Keywords
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove Food sciences, formulation filter
Food sciences, formulation
(-)
Remove Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
Food, nutrition and human health (1)
Apply Food, nutrition and human health filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Langues
French (3)
Apply French filter
Thematique
Regions and environment (2)
Apply Regions and environment filter
Food (1)
Apply Food filter
Etablissements
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
(-)
Remove no filter
no