agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
6 results
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
MOOC RSE de la Coopération Agricole
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
1 à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4-5 hours of work per week
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Semences végétales, quels enjeux pour notre avenir ?
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier, Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
Keywords
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.)
(-)
Remove Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Plant sciences and production, plant health horticulture
(-)
Remove Food sciences, formulation filter
Food sciences, formulation
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (2)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
One Health (2)
Apply One Health filter
Agroecology (1)
Apply Agroecology filter
Food, nutrition and human health (1)
Apply Food, nutrition and human health filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (1)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Viticulture, oenology (1)
Apply Viticulture, oenology filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
Modules de formation (8)
Apply Modules de formation filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Agriculture and forestry (4)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (3)
Apply Regions and environment filter
Food (1)
Apply Food filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
Bac (3)
Apply Bac filter
Bac + 2 (2)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
no (5)
Apply no filter
yes (1)
Apply yes filter