agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
7 results
logo
Evaluation environnementale / ACV
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Communiquer au sein d'un collectif en partenariat
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
Keywords
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Education sciences filter
Education sciences
(-)
Remove Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy
(-)
Remove Mediterranean and tropical agriculture filter
Mediterranean and tropical agriculture
(-)
Remove 2505 filter
2505
Food sciences, formulation (4)
Apply Food sciences, formulation filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (3)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (3)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
One Health (3)
Apply One Health filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (2)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Transformations, processes, industrial management (2)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
GIS, geomatics (1)
Apply GIS, geomatics filter
Health and environmental risks, toxicology (1)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Soils (1)
Apply Soils filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (3)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
French (7)
Apply French filter
English (2)
Apply English filter
Thematique
(-)
Remove Food filter
Food
Agriculture and forestry (5)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (4)
Apply Regions and environment filter
Animal health and welfare (3)
Apply Animal health and welfare filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Licence/Bachelor (7)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
no (4)
Apply no filter
yes (3)
Apply yes filter