agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
6 results
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Le langage SQL pour interroger vos bases de données
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
Keywords
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
(-)
Remove GIS, geomatics filter
GIS, geomatics
(-)
Remove Transformations, processes, industrial management filter
Transformations, processes, industrial management
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove Landscape, concept, design and engineering of regions filter
Landscape, concept, design and engineering of regions
(-)
Remove Water filter
Water
Education sciences (2)
Apply Education sciences filter
Agroecology (1)
Apply Agroecology filter
Animal sciences and production, livestock (1)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Food sciences, formulation (1)
Apply Food sciences, formulation filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy (1)
Apply Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (1)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Viticulture, oenology (1)
Apply Viticulture, oenology filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (3)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
French (6)
Apply French filter
English (1)
Apply English filter
Thematique
(-)
Remove Food filter
Food
(-)
Remove Animal health and welfare filter
Animal health and welfare
Agriculture and forestry (6)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (5)
Apply Regions and environment filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
CIRAD (7)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (4)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (3)
Apply AgroParisTech filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
Niveau d'entrée
Bac (4)
Apply Bac filter
Bac + 2 (2)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
yes (4)
Apply yes filter
no (2)
Apply no filter