agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
20 results
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Manipulation de données avec R (Premiers pas)
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
1
2
suivant ›
dernier »
20 results
Keywords
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.)
(-)
Remove Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove GIS, geomatics filter
GIS, geomatics
(-)
Remove Animal sciences and production, livestock filter
Animal sciences and production, livestock
(-)
Remove Forest, wood filter
Forest, wood
(-)
Remove Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy
(-)
Remove Transformations, processes, industrial management filter
Transformations, processes, industrial management
One Health (5)
Apply One Health filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (5)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Education sciences (4)
Apply Education sciences filter
Plant sciences and production, plant health horticulture (4)
Apply Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste (2)
Apply Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Landscape, concept, design and engineering of regions (2)
Apply Landscape, concept, design and engineering of regions filter
Public policies, agricultural development (2)
Apply Public policies, agricultural development filter
Fisheries and aquaculture (1)
Apply Fisheries and aquaculture filter
Food sciences, formulation (1)
Apply Food sciences, formulation filter
Health and environmental risks, toxicology (1)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Soils (1)
Apply Soils filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (1)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Viticulture, oenology (1)
Apply Viticulture, oenology filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (14)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (3)
Apply Formations post-bac filter
Diplômes d'établissement (2)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
English (6)
Apply English filter
Thematique
Agriculture and forestry (14)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (14)
Apply Regions and environment filter
Food (11)
Apply Food filter
Animal health and welfare (6)
Apply Animal health and welfare filter
Etablissements
CIRAD (5)
Apply CIRAD filter
Bordeaux Sciences Agro (4)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
L'Institut Agro Dijon (3)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Payant
(-)
Remove yes filter
yes
no (20)
Apply no filter