agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
9 results
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole viticulture-œnologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Manipulation de données avec R (Premiers pas)
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Le langage SQL pour interroger vos bases de données
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Utiliser les données de télédétection dans un système d’information géographique pour la gestion des territoires
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
sur 3 jours
Niveau d'entrée
Bac
FR
Keywords
(-)
Remove Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
(-)
Remove Public policies, agricultural development filter
Public policies, agricultural development
(-)
Remove Agroecology filter
Agroecology
(-)
Remove Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Plant sciences and production, plant health horticulture
(-)
Remove Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning
(-)
Remove Viticulture, oenology filter
Viticulture, oenology
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
Animal sciences and production, livestock (2)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Education sciences (2)
Apply Education sciences filter
Forest, wood (2)
Apply Forest, wood filter
GIS, geomatics (2)
Apply GIS, geomatics filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste (1)
Apply Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (1)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (1)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (5)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (4)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
English (1)
Apply English filter
Thematique
Agriculture and forestry (9)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (6)
Apply Regions and environment filter
Animal health and welfare (2)
Apply Animal health and welfare filter
Food (2)
Apply Food filter
Etablissements
L'Institut Agro Dijon (4)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
(-)
Remove Master 1 filter
Master 1
Licence/Bachelor (7)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (5)
Apply Bac + 2 filter
Payant
(-)
Remove yes filter
yes
no (13)
Apply no filter