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formations université numérique
2 results
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DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
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MOOC Vine & Wine
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
Keywords
(-)
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Transformations, processes, industrial management
(-)
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Viticulture, oenology
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy (1)
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Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (1)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
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Diplômes d'établissement
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MOOCs
Langues
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English
French (3)
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Thematique
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Food
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (1)
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École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
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Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (2)
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Bac + 2 (1)
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Payant
no (1)
Apply no filter
yes (1)
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