agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
9 results
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4-5 hours of work per week
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole aménagements paysagers
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion et protection de la nature
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Keywords
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (2)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Public policies, agricultural development (2)
Apply Public policies, agricultural development filter
Animal sciences and production, livestock (1)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (1)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste (1)
Apply Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Education sciences (1)
Apply Education sciences filter
Food, nutrition and human health (1)
Apply Food, nutrition and human health filter
Food sciences, formulation (1)
Apply Food sciences, formulation filter
Forest, wood (1)
Apply Forest, wood filter
Plant sciences and production, plant health horticulture (1)
Apply Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Formations post-bac (6)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
French (9)
Apply French filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Agriculture and forestry (7)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (5)
Apply Regions and environment filter
Animal health and welfare (1)
Apply Animal health and welfare filter
Food (1)
Apply Food filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
L'Institut Agro Rennes-Angers (7)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
ENSAT (6)
Apply ENSAT filter
INRAE (3)
Apply INRAE filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (12)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (3)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
yes (7)
Apply yes filter
no (2)
Apply no filter