agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
8 results
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Qu'est ce que l'agroécologie ?
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Rennes-Angers, ENSAT
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Initiation à la télédétection
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Utiliser les données de télédétection dans un système d’information géographique pour la gestion des territoires
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
sur 3 jours
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Communiquer au sein d'un collectif en partenariat
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
Keywords
(-)
Remove Agroecology filter
Agroecology
(-)
Remove Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning
(-)
Remove Education sciences filter
Education sciences
(-)
Remove Water filter
Water
(-)
Remove Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste
(-)
Remove Soils filter
Soils
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (6)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
GIS, geomatics (4)
Apply GIS, geomatics filter
Food sciences, formulation (3)
Apply Food sciences, formulation filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (2)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Mediterranean and tropical agriculture (2)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
One Health (2)
Apply One Health filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (1)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Forest, wood (1)
Apply Forest, wood filter
Health and environmental risks, toxicology (1)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Transformations, processes, industrial management (1)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (1)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
MOOCs (7)
Apply MOOCs filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
English (1)
Apply English filter
Thematique
Regions and environment (7)
Apply Regions and environment filter
Agriculture and forestry (6)
Apply Agriculture and forestry filter
Animal health and welfare (2)
Apply Animal health and welfare filter
Food (2)
Apply Food filter
Etablissements
AgroParisTech (3)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
(-)
Remove Master 1 filter
Master 1
Licence/Bachelor (9)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (5)
Apply Bac + 2 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
no (4)
Apply no filter
yes (4)
Apply yes filter