agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
20 results
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Vine & Wine
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Marketing opérationnel : marketing mix etincidences stratégiques (3ème partie)
Formation
A distance
,
FR
logo
Marketing opérationnel : marques etpackaging (2ème partie)
Formation
A distance
,
FR
1
2
suivant ›
dernier »
20 results
Keywords
(-)
Remove Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.)
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove GIS, geomatics filter
GIS, geomatics
(-)
Remove Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy
(-)
Remove Viticulture, oenology filter
Viticulture, oenology
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (6)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Food sciences, formulation (5)
Apply Food sciences, formulation filter
Education sciences (4)
Apply Education sciences filter
One Health (4)
Apply One Health filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (4)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Landscape, concept, design and engineering of regions (3)
Apply Landscape, concept, design and engineering of regions filter
Transformations, processes, industrial management (3)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Health and environmental risks, toxicology (2)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Agroecology (1)
Apply Agroecology filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
Soils (1)
Apply Soils filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (15)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (4)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
French (19)
Apply French filter
English (6)
Apply English filter
Thematique
(-)
Remove Food filter
Food
Regions and environment (20)
Apply Regions and environment filter
Agriculture and forestry (17)
Apply Agriculture and forestry filter
Animal health and welfare (8)
Apply Animal health and welfare filter
Etablissements
CIRAD (7)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (4)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (8)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (5)
Apply Bac filter
Bac + 2 (5)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
yes (13)
Apply yes filter
no (7)
Apply no filter