agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
10 results
logo
MOOC Analyse de données multidimensionnelles
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
5h a week
Niveau d'entrée
Master 1
Master 2
FR
EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Planification expérimentale
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Libre
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Formation Agronomie et physiologie végétale
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Écologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Pédologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
Keywords
(-)
Remove One Health filter
One Health
(-)
Remove Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
(-)
Remove Transformations, processes, industrial management filter
Transformations, processes, industrial management
(-)
Remove Agroecology filter
Agroecology
(-)
Remove Soils filter
Soils
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Mediterranean and tropical agriculture filter
Mediterranean and tropical agriculture
(-)
Remove Viticulture, oenology filter
Viticulture, oenology
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (3)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Food sciences, formulation (3)
Apply Food sciences, formulation filter
GIS, geomatics (1)
Apply GIS, geomatics filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy (1)
Apply Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (1)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Water (1)
Apply Water filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (8)
Apply Modules de formation filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
French (10)
Apply French filter
English (2)
Apply English filter
Thematique
Food (8)
Apply Food filter
Agriculture and forestry (7)
Apply Agriculture and forestry filter
Animal health and welfare (5)
Apply Animal health and welfare filter
Regions and environment (5)
Apply Regions and environment filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove ENSAT filter
ENSAT
(-)
Remove École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
INRAE (2)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Master 1 filter
Master 1
Bac (3)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (3)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
yes (6)
Apply yes filter
no (4)
Apply no filter