agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
8 results
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4-5 hours of work per week
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
MOOC Anatomie du bois
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
25 heures à raison de 5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Université de Lorraine, Agreenium
Keywords
(-)
Remove Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.)
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Forest, wood filter
Forest, wood
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Plant sciences and production, plant health horticulture
(-)
Remove Transformations, processes, industrial management filter
Transformations, processes, industrial management
Education sciences (2)
Apply Education sciences filter
Public policies, agricultural development (2)
Apply Public policies, agricultural development filter
Agroecology (1)
Apply Agroecology filter
Animal sciences and production, livestock (1)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste (1)
Apply Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Food sciences, formulation (1)
Apply Food sciences, formulation filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (1)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Viticulture, oenology (1)
Apply Viticulture, oenology filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (4)
Apply MOOCs filter
Formations post-bac (3)
Apply Formations post-bac filter
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Agriculture and forestry (6)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (3)
Apply Regions and environment filter
Food (2)
Apply Food filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove ENSTIB filter
ENSTIB
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac filter
Bac
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
no (4)
Apply no filter
yes (4)
Apply yes filter