agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
Ebooks
Home
Accueil Université numérique
Ebooks
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Cuisine (1)
Apply Cuisine filter
OPEN ACCESS (1)
Apply OPEN ACCESS filter
Profil
enseignant-chercheur (1)
Apply enseignant-chercheur filter
étudiant (1)
Apply étudiant filter
professionnel / alumni (1)
Apply professionnel / alumni filter
Thématiques
alimentation (1)
Apply alimentation filter
Reinitialiser les filtres
1 ebooks
Trier par :
Trier par
Date de création
Order
Asc
Desc
alimentation
La panification au levain naturel
Philippe Roussel (coordination éditoriale), Bernard Onno (coordination éditoriale), Elisa Michel (coordination éditoriale), Delphine Sicard (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2020