agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
9 results
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Filtration
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Assurance Qualité (AmiqualSud)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Master 2
FR
FR&EN
EN
logo
MOOC Bien-être des animaux d'élevage
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2-3 h/semaine
Niveau d'entrée
Master 1
Vétérinaire
FR
Etablissements partenaires
Oniris, AgroParisTech, Agreenium
logo
Formation Pédologie
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Fonction de conception ou de réalisation des procédures expérimentales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
15h en E-learning et 42h à distance selon 3 sessions (février, juin et octobre)
Niveau d'entrée
Master 2
Vétérinaire
FR
Keywords
(-)
Remove Food sciences, formulation filter
Food sciences, formulation
(-)
Remove Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Veterinary sciences, animal health and welfare
(-)
Remove Soils filter
Soils
(-)
Remove Agroecology filter
Agroecology
(-)
Remove Fisheries and aquaculture filter
Fisheries and aquaculture
One Health (5)
Apply One Health filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (3)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Animal sciences and production, livestock (2)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (2)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Transformations, processes, industrial management (2)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Food, nutrition and human health (1)
Apply Food, nutrition and human health filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy (1)
Apply Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (6)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Langues
French (9)
Apply French filter
English (1)
Apply English filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Animal health and welfare filter
Animal health and welfare
(-)
Remove Food filter
Food
Agriculture and forestry (3)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (3)
Apply Regions and environment filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
ENSAT (1)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Oniris (1)
Apply Oniris filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
(-)
Remove Master 2 filter
Master 2
(-)
Remove Master 1 filter
Master 1
Vétérinaire (4)
Apply Vétérinaire filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (2)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
no (7)
Apply no filter
yes (2)
Apply yes filter