agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
8 results
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Bio : Comprendre et questionner l’Agriculture Biologique
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h-3h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, Bordeaux Sciences Agro
logo
MOOC Agroécologie
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3h-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Semences végétales, quels enjeux pour notre avenir ?
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier, Agreenium
logo
GASCON
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Free
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
FR&EN
EN
logo
Analyse de données multidimensionnelles avec R
Formation
Mixte
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
Keywords
(-)
Remove Agroecology filter
Agroecology
(-)
Remove Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
(-)
Remove One Health filter
One Health
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Plant sciences and production, plant health horticulture
(-)
Remove Soils filter
Soils
(-)
Remove Viticulture, oenology filter
Viticulture, oenology
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (3)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Food sciences, formulation (3)
Apply Food sciences, formulation filter
GIS, geomatics (1)
Apply GIS, geomatics filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (1)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (1)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Transformations, processes, industrial management (1)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Water (1)
Apply Water filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (5)
Apply MOOCs filter
Modules de formation (3)
Apply Modules de formation filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
English (2)
Apply English filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Regions and environment (6)
Apply Regions and environment filter
Agriculture and forestry (5)
Apply Agriculture and forestry filter
Food (2)
Apply Food filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove VetAgro Sup filter
VetAgro Sup
AgroParisTech (3)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Master 1 (4)
Apply Master 1 filter
Licence/Bachelor (3)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Payant
(-)
Remove no filter
no
yes (2)
Apply yes filter