agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
9 results
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Infrastructures et Web de Données Spatiales
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
CHIMACTIV : Ressources pédagogiques numériques interactives dans l'analyse chimique de milieux complexes
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Master 1
FR
Etablissements partenaires
Université Paris-Saclay
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4-5 hours of work per week
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
Keywords
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove Agroecology filter
Agroecology
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove GIS, geomatics filter
GIS, geomatics
(-)
Remove Transformations, processes, industrial management filter
Transformations, processes, industrial management
(-)
Remove Water filter
Water
(-)
Remove Fisheries and aquaculture filter
Fisheries and aquaculture
(-)
Remove Soils filter
Soils
Food sciences, formulation (4)
Apply Food sciences, formulation filter
One Health (4)
Apply One Health filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (4)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (3)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (2)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Animal sciences and production, livestock (1)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste (1)
Apply Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (6)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Langues
French (9)
Apply French filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Regions and environment (4)
Apply Regions and environment filter
Food (3)
Apply Food filter
Agriculture and forestry (1)
Apply Agriculture and forestry filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (5)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
(-)
Remove Master 1 filter
Master 1
(-)
Remove Master 2 filter
Master 2
Licence/Bachelor (14)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (13)
Apply Bac + 2 filter
Bac (11)
Apply Bac filter
Payant
no (8)
Apply no filter
yes (1)
Apply yes filter