agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
17 results
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
logo
ECOHORT : La conception de systèmes horticoles écologiquement innovants
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Epidémiologie d'intervention : investigation de terrain ONE HEALTH à Madagascar
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
logo
MOOC Semences végétales, quels enjeux pour notre avenir ?
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier, Agreenium
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
1
2
suivant ›
dernier »
17 results
Keywords
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Plant sciences and production, plant health horticulture
(-)
Remove Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Veterinary sciences, animal health and welfare
(-)
Remove Transformations, processes, industrial management filter
Transformations, processes, industrial management
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (9)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) (8)
Apply Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (7)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
One Health (7)
Apply One Health filter
Agroecology (6)
Apply Agroecology filter
GIS, geomatics (4)
Apply GIS, geomatics filter
Animal sciences and production, livestock (3)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste (3)
Apply Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Education sciences (3)
Apply Education sciences filter
Forest, wood (3)
Apply Forest, wood filter
Landscape, concept, design and engineering of regions (3)
Apply Landscape, concept, design and engineering of regions filter
Fisheries and aquaculture (2)
Apply Fisheries and aquaculture filter
Health and environmental risks, toxicology (2)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Public policies, agricultural development (2)
Apply Public policies, agricultural development filter
Soils (2)
Apply Soils filter
Viticulture, oenology (2)
Apply Viticulture, oenology filter
Food sciences, formulation (1)
Apply Food sciences, formulation filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy (1)
Apply Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
Water (1)
Apply Water filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (9)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (5)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (2)
Apply Diplômes d'établissement filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove French filter
French
English (6)
Apply English filter
Thematique
Food (8)
Apply Food filter
Agriculture and forestry (7)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (4)
Apply Regions and environment filter
Animal health and welfare (3)
Apply Animal health and welfare filter
Etablissements
CIRAD (8)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Bac filter
Bac
Bac + 2 (10)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (5)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Vétérinaire (4)
Apply Vétérinaire filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Payant
(-)
Remove yes filter
yes
(-)
Remove no filter
no