agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
9 results
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Filtration
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Santé animale : La peste des petits ruminants (PPR)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Vétérinaire
FR
logo
MOOC Bien-être des animaux d'élevage
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2-3 h/semaine
Niveau d'entrée
Master 1
Vétérinaire
FR
Etablissements partenaires
Oniris, AgroParisTech, Agreenium
logo
Fonction de conception ou de réalisation des procédures expérimentales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
15h en E-learning et 42h à distance selon 3 sessions (février, juin et octobre)
Niveau d'entrée
Master 2
Vétérinaire
FR
Keywords
(-)
Remove Food sciences, formulation filter
Food sciences, formulation
(-)
Remove Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Veterinary sciences, animal health and welfare
(-)
Remove Agroecology filter
Agroecology
(-)
Remove Food, nutrition and human health filter
Food, nutrition and human health
(-)
Remove Education sciences filter
Education sciences
(-)
Remove Forest, wood filter
Forest, wood
(-)
Remove Soils filter
Soils
One Health (5)
Apply One Health filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (2)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (2)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Animal sciences and production, livestock (1)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
GIS, geomatics (1)
Apply GIS, geomatics filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
Transformations, processes, industrial management (1)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Water (1)
Apply Water filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Langues
French (9)
Apply French filter
Thematique
Animal health and welfare (4)
Apply Animal health and welfare filter
Food (4)
Apply Food filter
Regions and environment (1)
Apply Regions and environment filter
Etablissements
CIRAD (3)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Oniris (1)
Apply Oniris filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
(-)
Remove Vétérinaire filter
Vétérinaire
Bac (14)
Apply Bac filter
Bac + 2 (9)
Apply Bac + 2 filter
Licence/Bachelor (8)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Payant
no (8)
Apply no filter
yes (1)
Apply yes filter