agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
11 results
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Le langage SQL pour interroger vos bases de données
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Gestion des risques environnementaux et recyclage des matières organiques 2009
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Evaluation environnementale / ACV
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Filtration
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
1
2
suivant ›
dernier »
11 results
Keywords
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove Food sciences, formulation filter
Food sciences, formulation
(-)
Remove Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.)
(-)
Remove Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data
(-)
Remove GIS, geomatics filter
GIS, geomatics
(-)
Remove Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy
One Health (3)
Apply One Health filter
Education sciences (2)
Apply Education sciences filter
Transformations, processes, industrial management (2)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Health and environmental risks, toxicology (1)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
Soils (1)
Apply Soils filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Langues
French (11)
Apply French filter
English (1)
Apply English filter
Thematique
(-)
Remove Food filter
Food
Agriculture and forestry (12)
Apply Agriculture and forestry filter
Regions and environment (12)
Apply Regions and environment filter
Animal health and welfare (6)
Apply Animal health and welfare filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Bordeaux Sciences Agro (2)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac filter
Bac
Licence/Bachelor (8)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (3)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
yes (6)
Apply yes filter
no (5)
Apply no filter