agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
14 results
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Filtration
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Traitements thermiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
1
2
suivant ›
dernier »
14 results
Keywords
Food sciences, formulation (4)
Apply Food sciences, formulation filter
One Health (4)
Apply One Health filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (3)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Transformations, processes, industrial management (2)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Animal sciences and production, livestock (1)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Food, nutrition and human health (1)
Apply Food, nutrition and human health filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy (1)
Apply Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Soils (1)
Apply Soils filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (1)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (10)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
French (14)
Apply French filter
English (1)
Apply English filter
Thematique
(-)
Remove Food filter
Food
(-)
Remove Animal health and welfare filter
Animal health and welfare
Regions and environment (16)
Apply Regions and environment filter
Agriculture and forestry (15)
Apply Agriculture and forestry filter
Etablissements
ENSAT (5)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (5)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Licence/Bachelor (16)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (11)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (8)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Vétérinaire (4)
Apply Vétérinaire filter
Master 1 (3)
Apply Master 1 filter
Master 2 (3)
Apply Master 2 filter
Payant
no (7)
Apply no filter
yes (7)
Apply yes filter