agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
23 results
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Gestion des déchets
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Filtration
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
1
2
3
suivant ›
dernier »
23 results
Keywords
(-)
Remove Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology
(-)
Remove Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.) filter
Management, innovation, performances of enterprises (marketing, economics, management, etc.)
(-)
Remove Food sciences, formulation filter
Food sciences, formulation
(-)
Remove Transformations, processes, industrial management filter
Transformations, processes, industrial management
(-)
Remove Biodiversity, environment, ecology, resources, waste filter
Biodiversity, environment, ecology, resources, waste
(-)
Remove Public policies, agricultural development filter
Public policies, agricultural development
(-)
Remove Forest, wood filter
Forest, wood
(-)
Remove Mediterranean and tropical agriculture filter
Mediterranean and tropical agriculture
One Health (9)
Apply One Health filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (8)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Food, nutrition and human health (6)
Apply Food, nutrition and human health filter
Plant sciences and production, plant health horticulture (5)
Apply Plant sciences and production, plant health horticulture filter
Agroecology (4)
Apply Agroecology filter
Landscape, concept, design and engineering of regions (4)
Apply Landscape, concept, design and engineering of regions filter
Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data (4)
Apply Modelling, applied mathematics, bioinformatics, Big Data filter
Animal sciences and production, livestock (2)
Apply Animal sciences and production, livestock filter
Education sciences (2)
Apply Education sciences filter
Fisheries and aquaculture (2)
Apply Fisheries and aquaculture filter
GIS, geomatics (2)
Apply GIS, geomatics filter
Soils (2)
Apply Soils filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (2)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Water (2)
Apply Water filter
Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy (1)
Apply Green chemistry, biomass, bioenergy, bioeconomy filter
Health and environmental risks, toxicology (1)
Apply Health and environmental risks, toxicology filter
Viticulture, oenology (1)
Apply Viticulture, oenology filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (14)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (4)
Apply MOOCs filter
Formations post-bac (3)
Apply Formations post-bac filter
Diplômes d'établissement (2)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
French (22)
Apply French filter
English (4)
Apply English filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Food (13)
Apply Food filter
Regions and environment (13)
Apply Regions and environment filter
Agriculture and forestry (7)
Apply Agriculture and forestry filter
Animal health and welfare (2)
Apply Animal health and welfare filter
Etablissements
CIRAD (6)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (5)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Dijon (4)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
Bac (10)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (7)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
yes (13)
Apply yes filter
no (10)
Apply no filter