agreen
EN
FR
CH
about
training
Our moocs
Training modules
Find a training course
finding resources
Video library
Digital support
Our Moodle (e-learning)
formations université numérique
13 results
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC La Coopération Agricole
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
1h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Bordeaux Sciences Agro
logo
Filtration
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Traitements thermiques
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Formation
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Formation
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
1
2
suivant ›
dernier »
13 results
Keywords
Food sciences, formulation (4)
Apply Food sciences, formulation filter
One Health (3)
Apply One Health filter
Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology (2)
Apply Biochemistry, fundamental biology, microbiology, biotechnology filter
Regions and stakeholders, regional development, land-use planning (2)
Apply Regions and stakeholders, regional development, land-use planning filter
Agroecology (1)
Apply Agroecology filter
Food, nutrition and human health (1)
Apply Food, nutrition and human health filter
GIS, geomatics (1)
Apply GIS, geomatics filter
Mediterranean and tropical agriculture (1)
Apply Mediterranean and tropical agriculture filter
Transformations, processes, industrial management (1)
Apply Transformations, processes, industrial management filter
Veterinary sciences, animal health and welfare (1)
Apply Veterinary sciences, animal health and welfare filter
Water (1)
Apply Water filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (8)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (5)
Apply MOOCs filter
Langues
French (13)
Apply French filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Food (6)
Apply Food filter
Regions and environment (4)
Apply Regions and environment filter
Animal health and welfare (2)
Apply Animal health and welfare filter
Agriculture and forestry (1)
Apply Agriculture and forestry filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (8)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
Bac (34)
Apply Bac filter
Bac + 2 (29)
Apply Bac + 2 filter
Licence/Bachelor (27)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (6)
Apply Master 1 filter
Master 2 (4)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (4)
Apply Vétérinaire filter
Payant
no (13)
Apply no filter